Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Rucola | 15 Stück |
Rettich frisch, weiß ca. 5 cm | 1 Scheibe |
Mailänder Salami | 6 Scheiben |
In Öl eingelegt Tomaten* | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Balsamico-Balsam, dunkel | 2 Spritzer |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Den Rucola putzen und die Blätter auf einem Teller anrichten. Mit Öl übergießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Spritzer Balsamico-Balsam darüber verteilen.
2.Tomatenscheiben halbieren und je zwei Stücke in zwei überlappende Scheiben Mailänder Salami wickeln. Mittig schräg auseinander schneiden und auf dem Rucola verteilen.
3.Rettich schälen und grob raspeln. Ebenfalls auf dem Teller anrichten und leicht pfeffern und salzen.
4.*Links zu Vorrat: Getrocknete Tomaten, eingelegt in Olivenöl
Kommentare zu „Salate: Rucola-Rettich-Salat“
Rezept bewerten: