1. Home
  2. Rezept
  3. Ruccola-Salat

Ruccola-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ruccola frisch etwas
Cocktailtomaten rot und gelb etwas
Salami oder Schinkenspeck etwas
Parmesan etwas
Olivenöl und Balsamikoessig etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ruccola waschen und schlechte Stängel aussortieren. Auf einer Platte oder einem Teller anrichten. Die Tomaten halbieren. Die Wurst (und da nehme ich was der Kühlschrank im Moment hergibt) in feine Streifen schneiden und beides über dem Ruccola verteilen. Den Parmesan darüber hobeln. Mit Olivenöl, Balsamikoessig, Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl würzen. Weißbrot dazu. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Ruccola-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich