Rinder - Carpaccio

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet 600 g
Parmesan 50 g
Saft von 2 Zitronen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl 4 EL
Frischhaltefolie etwas
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
967 (231)
Eiweiß
19,2 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,3 g

Zubereitung

1.Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden.

2.Filetscheiben zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie legen und flach klopfen.

3.Mit einem Sparschäler Späne vom Käse abhobeln.

4.Zitronensaft mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

5.Öl darunterschlagen.

6.Filet auf 4 Teller verteilen und mit grobem Pfeffer würzen

7.Mit der Zitronen- Vinaigrette beträufeln, mit Parmesanspäne bestreuen und mit etwas Feldsalat und Tomate garniert servieren.

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