Rindercarpaccio mit Staudensellerie

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch 1 Stück
Rind Blume frisch 200 Gramm
Staudensellerie 3 Stück
Milch 100 Millilitter
Parmesan gerieben 35 Gramm

Zubereitung

Knofi schälen und im Teller ausreiben...Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden...mit etwas Limettensaft beträuffeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie mit der Milch und dem Parmesan Käse nebst etwas Salz in einem Topf erwärmen...danach im Mixer pürieren...und den Schaum über das Carpaccio geben. Abschliessend mit etwas Staudensellerie garnieren....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rindercarpaccio mit Staudensellerie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rindercarpaccio mit Staudensellerie“