Carpaccio Verde vom Rind mit Rucola, Spargel und Kapern

45 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet 500 gr.
Parmesan 100 gr.
Spargel grün 1 Bd
Rucola 1 Bd
Kapern 1 Glas
Mehl 2 EL
Olivenöl etwas
Aceto Balsamico Crema etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Rindfleisch in Folie anfrosten und danach in ca. 2-3 mm dicke Scheiben schneiden. Danach zwischen zwei Frischhaltefolien plattieren und die Scheiben auf dem Teller anrichten. Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.

2.Parmesan grob reiben und gleichmäßig über das Fleisch verteilen. Olivenöl und Balsamicocreme über den Teller verteilen. Rucola gleichmäßig über das Carpaccio verteilen.

3.Spargel in kleine gleichmäßige Stücke schneiden und kurz in Olivenöl anbraten. Kapern abgießen, anschließend in Mehl wälzen und dann in Olivenöl ausbacken. Danach alles auf dem Carpaccio anrichten und servieren.

4.Dazu passt ein obergäriges, unfiltriertes Dinkel-Hafermalz-Bier.

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