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Vorspeisen - Vegetarisch - Rote-Bete-Carpaccio

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht4 Stück
Champignons braun4 Stück
Granatapfel frisch1 Stück
Parmesan40 g
Walnuss frisch60 g
Walnussöl4 EL
Aceto Balsamico2 EL
Senf mittelscharf1 EL
Granatapfel Fruchtsaft2 EL
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete mit dem Messer oder der Aufschnittmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden. Dabei Handschuhe tragen und bis zum Schluss anbehalten! Rote Bete kreisförmig auf den Tellern anrichten. Champignons putzen und mit dem Eierschneider oder einem Messer in Scheiben schneiden und auf der Roten Bete verteilen.

    2.Granatapfel halbieren und mit dem Löffel entkernen. Kerne auf die Teller verteilen. Parmesan hobeln und auf die Teller geben. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf den Tellern verteilen. Wer einen Entsafter hat, der das leistet, (meiner kann das nicht) entsaftet jetzt einen zweiten Granatapfel für das Dressing. Ansonsten alle übrigen Zutaten gut mischen und über das Carpaccio geben.

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    Rezept von andrea21
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