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Rote - Bete - Carpaccio

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete, gegart3 kleine
Rucola50 g
Schafskäse70 g
Pinienkerne30 g
für das Dressing
Olivenöl2 EL
Walnussöl1 EL
Zitronensaft1 EL
Zitronenthymian, frisch gezupft1 EL
Honig flüssig1 TL
Dijon - Senf½ TL
Salz½ TL
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle Dressing Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und abschmecken.

    2.Das Ganze kann gerne ein bisschen durchziehen.

    3.Die Rote Bete schälen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheibchen hobeln (feinste Einstellung). Dazu am besten Handschuhe anziehen, da die Rote Bete stark abfärbt.

    4.Rucola waschen und schleudern.

    5.Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

    6.Zum Anrichten die gehobelten Rote Bete Scheiben auf zwei Tellern kreisförmig auslegen.

    7.Mittig je die Hälfte des Rucola verteilen.

    8.. Mit dem Dressing beträufeln.

    9.Zuletzt auf jede Portion die Hälfte des Schafskäse krümeln und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

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