Rote Bete Carpaccio

1 Std leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen 2
Brombeeren 1 Handvoll
Kresse (Gartenkresse) 1 Handvoll
Limette 1
Honig 1 TL
Himbeeressig 2 EL
Olivenöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
45,5 g

Zubereitung

1.Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50 min kochen. Etwas auskühlen lassen und schälen - Handschuhe verwenden!! Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

2.Limette auspressen, mit Himbeeressig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.

3.Die Rote Bete mit dem Dressing beträufeln.

4.Brombeeren und Kresse über dem Carpaccio verteilen und sofort servieren.

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