Rote Bete Carpaccio

Rezept: Rote Bete Carpaccio
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01:00
5
4812
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Rote Bete Knollen
1 Handvoll
Brombeeren
1 Handvoll
Kresse (Gartenkresse)
1
Limette
1 TL
Honig
2 EL
Himbeeressig
2 EL
Olivenöl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
7,2 g
Fett
45,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Rote Bete Carpaccio

1
Rote Bete waschen und in kochendem Wasser 50 min kochen. Etwas auskühlen lassen und schälen - Handschuhe verwenden!! Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
2
Limette auspressen, mit Himbeeressig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing mixen.
3
Die Rote Bete mit dem Dressing beträufeln.
4
Brombeeren und Kresse über dem Carpaccio verteilen und sofort servieren.

KOMMENTARE
Rote Bete Carpaccio

Benutzerbild von Kuechengartenhexe
   Kuechengartenhexe
Mal überlegen, Rote Beete hab`ich im Garten, Brombeeren auch...also schwupps mit Deinem Rezept in mein KB - das wird bestimmt oberlecker !!! LG Bettina
HILF-
REICH!
Benutzerbild von essentrinken
   essentrinken
Interessante Kombination,sehr schön!
   heidi1960
Schöne Vorspeise. Dafür 5** und einen wunderschönen Tag. Gruß Heidi
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Sehr lecker und toll angerichtet, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
Gsund und lecker ;-))) Grüß´li

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