Carpaccio von Rote Bete mit kaltem Braten u. Vinaigrette

10 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 500 g
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Wasser heiß 4 EL
Brühe gekörnt 1 TL (gestrichen)
Petersilie gehackt 0,5 EL
Basilikum geschnitten 0,5 EL
Zwiebel gewürfelt gefriergetrocknet 1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Rind Bratenfleisch mager kalt oder anderen 16 Scheibe
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
389 (93)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Rote Bete in hauchdünne Scheiben hobeln (1 mm) und fächerartig auf Teller legen. ca. 4 Scheiben Braten auf der Mitte platzieren.......

2.Vinaigrette : Olivenöl, Balsamico-Essig, Wasser heiß, Brühe gekörnt, Petersilie, Basilikum, Zwiebel und Pfeffer, eventuell etwas Salz am Besten im kleinen Mixer kurz vermixen und teils über Braten und Rote Bete mit Löffel verteilen. Sehr leckere Vorspeise !

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