Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht 500 gr.
Erdnussöl 3 EL
Balsamessig 2 EL
Feldsalat (Rapunzel) 40 gr.
Ziegenkäse Rolle 200 gr.
Walnusskerne 40 gr.
Rettich Keimlinge 4 TL
Rosenpaprikapulver etwas
Honig flüssig 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (255)
Eiweiß
16,5 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Gegarte Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.Walnussöl und Essig vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,mit Paprika- pulver bestreuen.Salat waschen und trocken schütteln. Rote Bete Scheiben auf Tellern verteilen ,etwas Salat darüberlegen. Ziegenkäse-Scheiben daraufsetzen.In die Mitte etwas von den Rettich Keimlinge legen.Mit Honig und Dressig beträufeln und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Bete -Salat mit Ziegenkäse“