Strauß im Rucolanest an Erdbeeren und Pecorino

Rezept: Strauß im Rucolanest an Erdbeeren und Pecorino
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Straußen-Filets
300 gr.
Rucola
1 Bund
Basilikum
600 gr.
Erdbeeren
100 gr.
Pecorino
1 Schuss
Balsamico-Essig
1 TL
Akazienhonig
10 EL
Olivenöl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
4 EL
Pinienkerne
1 Schuss
Crema di Balsamico
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
962 (230)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
19,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Die Basilikumblätter grob zerteilen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln oder in Scheiben schneiden. Pecorino entrinden und dünn hobeln.
2
Für das Dressing den Balsamico mit Honig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren.
3
Das Straußenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.
4
Anrichten: Rucola, Basilikum und Erdbeeren behutsam mit der Vinaigrette mischen und den Pecorino darüber streuen. Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten und über den Salat streuen. Straußenfilet in Scheiben schneiden und auf den Salat legen. Mit Crema di Balsamico verzieren.

KOMMENTARE
Strauß im Rucolanest an Erdbeeren und Pecorino

   katrin1970
Klingt toll, schmeckt toll - 5*! Was sonst? :-)

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