Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte rote Bete 400 g
Apfelessig 0,5 EL
Saure Sahne 2 EL
Sonnenblumenöl 1 TL
geriebener Meerrettich aus dem Glas 2 TL
Schnittlauch 1 Bund
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
862 (206)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,0 g
Fett
18,7 g

Zubereitung

1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Zucker verrühren. Saure Sahne und Öl unterschlagen, Schnittlauch dazugeben. Dressing mit Meerrettich abschmecken.

2.Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing“