1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing

Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochte rote Bete400 g
Apfelessig½ EL
Saure Sahne2 EL
Sonnenblumenöl1 TL
geriebener Meerrettich aus dem Glas2 TL
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Zucker verrühren. Saure Sahne und Öl unterschlagen, Schnittlauch dazugeben. Dressing mit Meerrettich abschmecken.

    2.Rote Bete in dünne Scheiben schneiden und mit dem Dressing mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat mit Meerrettich-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich