Fruchtiger Käsesalat von Rosa

40 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Käseaufschnitt 400 g
Lioneraufschnitt 150 g
Salami 50 g
Weintrauben weiß 200 g
Radieschen frisch 1 Bund
Eier hartgekocht 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve 3 Stück
Dijon Senf 1 Teel.
Gurkenwasser 4 EL
Olivenöl 1 EL
Knoblauchpulver etwas
Balsamico-Essig 2 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Maggi etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

1.Salami, Käse und Lioneraufschnitt in Streifen schneiden. Radieschen halbieren und schneiden. Trauben waschen und abtropfen lassen. Gurke ebenfalls in feine Streifen schneiden. Eier mit dem Eierschneider in Scheibchen schneiden. Schnittlauch in Röllchen. Zwiebel hacken.

2.Wurst, Käse, Radieschen, Gurken und Trauben mischen. 2 geschnittenen Eier zugeben, und die Hälfte des Schnittlauchs untermischen.

3.Aus Senf, Gurkenwasser, Öl, Maggi, Knoblauch, Balsamico ein Dressing rühren. Zu den übrigen Zutaten geben und vermischen.30 Minuten ziehen lassen. Mit dem restlichen Ei und Schnittlauch garniert servieren.

4.Dazu passt Brot.

5.Bilder sind geladen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Käsesalat von Rosa“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Käsesalat von Rosa“