Leckerer, gemischter Salat

20 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl ( ohne Blattherzen ! ) 75 g
Eisbergsalat 100 g
Radieschen 100 g
Rote Bete ( gekocht und geschält ) 100 g
1 rote Spitzpaprika, geputzt 100 g
Champignons, geputzt 100 g
1 kleine Dose Mais, Abtropfgewicht 140 g
Sylter Salatfrische / fertige Salatsauce ! ( Flasche ) 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
382 (91)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
2,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Chinakohlblätter ablösen, den Blattstiel keilförmig herausschneiden und den Kohl in feine Streifen schneiden. Eisbergsalat Blätter ablösen, halbieren und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Spitzpaprika putzen, waschen, in längs in Steifen und quer in kleine Stücke schneiden. Champignons putzen/bürsten, den Stiel abschneiden, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais in ein Sieb füllen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten ( Chinakohl, Radieschen, Rote Bete, Spitzpaprika, Champignons und Mais ) in eine Schüssel geben und vorsichtig vermischen/vermengen. Zum Servieren den Salat in Salatschüsseln füllen und mit der Sylter Salatfrische ( jeweils 50 ml ) beträufeln ( Alternativ: Eigene Sauce herstellen ! ).

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