Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | ½ |
Paprika | 1 rote |
Chilischote | 1 rote |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Tomaten | 3 |
Für das Dressing: | etwas |
Schmand | 150 g |
Schnittlauch, fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Gewürzmischung All Arrabiata | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (289)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Zutaten für das Dressing die Salatsauce zubereiten. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel, Paprikaschote und Chillischote klein schneiden. Mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Salat Rot-Grün“