Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Salatgurke | ½ |
| Paprika | 1 rote |
| Chilischote | 1 rote |
| Lauchzwiebeln | ½ Bund |
| Tomaten | 3 |
| Für das Dressing: | etwas |
| Schmand | 150 g |
| Schnittlauch, fein gehackt | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Gewürzmischung All Arrabiata | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Aus den Zutaten für das Dressing die Salatsauce zubereiten. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Lauchzwiebel, Paprikaschote und Chillischote klein schneiden. Mit dem Dressing mischen und etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom


















Kommentare zu „Salat Rot-Grün“