Matjeshering-Salat ala Matylda

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjeshering 250 g
Salz-Dill-Gurken 3
Apfel 1
Schalotte 1
Schnittlauch 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
glatte Petersilie 0,5 Bund

Zubereitung

1.Heringe in dünne Streifen schneiden.

2.Gurken, Schalotte und Apfel fein würfeln.

3.Schnittlauch in kleine Ringe schneiden.

4.Petersilie fein hacken.

5.Alles zusammen vorsichtig vermengen.

6.Mit Salz und Pfeffer würzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjeshering-Salat ala Matylda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjeshering-Salat ala Matylda“