1. Home
  2. Rezept
  3. Leichter Remouladen-Dip

Leichter Remouladen-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise100 g
Magermilchjoghurt50 g
Gewürzgurken50 g
Zwiebel, ca. 40 g1 kleine
Schnittlauchröllchen1 EL
glatte Petersilie gehackt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Gurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Gurken, Zwiebeln und Kräuter unter die Creme rühren. Remou­lade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Remouladen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich