Leichter Remouladen-Dip

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 100 g
Magermilchjoghurt 50 g
Gewürzgurken 50 g
Zwiebel, ca. 40 g 1 kleine
Schnittlauchröllchen 1 EL
glatte Petersilie gehackt 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Mayonnaise mit Joghurt verrühren. Gurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie fein hacken. Gurken, Zwiebeln und Kräuter unter die Creme rühren. Remou­lade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichter Remouladen-Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichter Remouladen-Dip“