Chicoreesalat mit Thunfisch

Rezept: Chicoreesalat mit Thunfisch
leckerer Wintersalat
122
leckerer Wintersalat
0
1272
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 große
Chicoree
150 g
Gouda
2 Dosen
Thunfisch in Öl
2 kleine
Zwiebeln
2
Gewürzgurken
1 kleines Glas
Mayonnaise
Saft einer halben
Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoreesalat mit Thunfisch

Matjessalat mit Paprika

ZUBEREITUNG
Chicoreesalat mit Thunfisch

1
Chicoree in Streifen schneiden
2
Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
3
Thunfisch abgießen und zerpflücken.
4
Alle Zutaten vermengen.
5
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von pamilo

KOMMENTARE
Chicoreesalat mit Thunfisch

Um das Rezept "Chicoreesalat mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung