Chicoreesalat mit Thunfisch

Rezept: Chicoreesalat mit Thunfisch
leckerer Wintersalat
124
leckerer Wintersalat
0
1003
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 große
Chicoree
150 g
Gouda
2 Dosen
Thunfisch in Öl
2 kleine
Zwiebeln
2
Gewürzgurken
1 kleines Glas
Mayonnaise
Saft einer halben
Zitrone
Salz, Pfeffer
Petersilie gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.01.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chicoreesalat mit Thunfisch

ZUBEREITUNG
Chicoreesalat mit Thunfisch

1
Chicoree in Streifen schneiden
2
Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.
3
Thunfisch abgießen und zerpflücken.
4
Alle Zutaten vermengen.
5
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.

KOMMENTARE
Chicoreesalat mit Thunfisch

Um das Rezept "Chicoreesalat mit Thunfisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung