Chicoreesalat mit Thunfisch

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree 3 große
Gouda 150 g
Thunfisch in Öl 2 Dosen
Zwiebeln 2 kleine
Gewürzgurken 2
Mayonnaise 1 kleines Glas
Zitrone Saft einer halben
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

1.Chicoree in Streifen schneiden

2.Käse, Zwiebel und Gewürzgurken in Würfel schneiden.

3.Thunfisch abgießen und zerpflücken.

4.Alle Zutaten vermengen.

5.Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Soße rühren und unter den Salat mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat mit Thunfisch“