Salate: Forellen Salat

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Forelle gegart 1
Kartoffel gegart 1
Zwiebel 1
Ei hart gekocht 1
Gewürzgurken 2
Schmand 1 Becher
Schnittlauch tiefgefroren 1 EL.
Salz, Pfeffer etwas
Gurkenwasser etwas

Zubereitung

1.Die Forelle von der Haut und den Greten befreien und kleinschneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Ei und Gurken klein schneiden

2.Schmand mit salz, Pfeffer, Schnittlauch und Gurkenwasser verrühren, Forelle, Zwiebel, Ei und Gurken dazugeben vermischen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Forellen Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Forellen Salat“