Selleriesalat

1 Std 40 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch 1 kleine Knolle
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Zwiebel 1
Griebenschmalz oder alternativ geröstete Speckwürfel 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Sellerie schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den abgekühlten Sellerie in eine Schale geben, mit Zwiebeln und Speck mischen und den Salat mit Essig, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selleriesalat“