Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rettich weiß frisch | 1 kl. | 
| Rettich schwarz frisch - Feldrettich - | 1 kl. | 
| Zwiebel, feingewürfelt | 1 | 
| Schnittlauch. in Röllchen geschnitten | 1 Bund | 
| Radieschen, geputzt unnd gescheibelt | 1 Bund | 
| Öl | 5 EL | 
| Balsamico-Essig weiß | 5 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,5 g
Zubereitung
- 1. Rettiche schälen und auf der Reibe grob raspeln. - 2. Aus dem Essig, Öl, Salz, Pfefffer und Zucker eine Marinade rühren, und alles in einer Schüßel miteinander vermengen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
 vom 


















Kommentare zu „Salat : -Mein Rettichsalat-“