Roter Rettich Salat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Rettich rot, klein 1 Stk.
Salz 1 TL
Apfelessig 1 TL
Olivenöl 0,5 TL
Schnittlauch frisch 0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaflocken, getrocknet etwas

Zubereitung

Rettich waschen und mit Hobel in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz vermischen, im Sieb ca. 5 min ziehen u. abtropfen lassen. Mit Wasser etwas abspülen, in Schüssel geben, Essig, Öl, Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Paprikaflocken dazu, mischen. In Schälchen füllen und servieren. Z. Bsp. als Beilage zu einer Brotzeit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Rettich Salat“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Rettich Salat“