1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Rettich Salat

Roter Rettich Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rettich rot, klein1 Stk.
Salz1 TL
Apfelessig1 TL
Olivenöl½ TL
Schnittlauch frisch½ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikaflocken, getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich waschen und mit Hobel in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Salz vermischen, im Sieb ca. 5 min ziehen u. abtropfen lassen. Mit Wasser etwas abspülen, in Schüssel geben, Essig, Öl, Schnittlauchröllchen, Pfeffer und Paprikaflocken dazu, mischen. In Schälchen füllen und servieren. Z. Bsp. als Beilage zu einer Brotzeit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Rettich Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich