1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar

Thunfischtatar

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich200 g
Aceto Balsamico bianco2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Kapern1 EL
Schalotte1
Thunfisch Filet200 g
Tabasco etwas
Zitronensaft2 TL
Olivenöl2 EL
Pfeffer etwas
Kresse frisch½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schälen und der Länge nach halbieren. Mit einem Sparschäler in lange, dünne Streifen schneiden. Balsamico, 4 EL Wasser, Salz und 1 Prise Zucker verrühren und vorsichtig mit dem Rettich mischen. 10 Min. marinieren. Kapern grob hacken. Schalotte und Thunfisch klein würfeln. Alles mischen und mit einigen Spritzern Tabasco und Zitronensaft würzen. Die Rettichsteifen abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Das Tatar in Espressotassen füllen und auf den Rettich stürzen oder alternativ mit einem Löffel Nocken machen. Rettich und Tatar mit Öl beträufeln und mit gemahlenem Pfeffer und Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich