1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich weiß frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Zitrone frisch1 Stk.
Zucker weiß1 Prise
Saure Sahne200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rettich waschen, schälen und in Streifen hobeln. Rettich salzen, 10 Minuten Wasser ziehen lassen und anschließend gut ausdrücken. Wasser entsorgen.

    2.Zitronensaft mit dem Zucker und der sauren Sahne verrühren und über den Rettich gießen.

    3.Salat 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmobil
    vom
    Profilbild von kochmobil

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich