1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Rettich - Hustensaft

Schwarzer Rettich - Hustensaft

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rettiche schwarz frisch1
Brauner Zucker3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Rettich waschen, oben aufschneiden und den Rettich aushöhlen. Das geht gut mit einem Grapefruitlöffel. Das Innere mit dem Zucker mischen.

    2.Unten in den Rettich einige Löcher stechen, den Rettich mit den Zahnstochern in ein Glas hängen und mit dem Zuckergemisch füllen.

    3.Einige Stunden stehen lassen. Den austretenden Saft dann wie Hustensaft einnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Rettich - Hustensaft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich