1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat

Rettichsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rettich1
Salz2 TL
Sauerrahm, 24% Fett1 Becher
weißen Pfeffer1 TL
Balsamicoessig bianco2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1 Rettich schälen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weißen Pfeffer verrühren.

    2.Die Soße über den Rettich gießen und gut verrühren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne länger. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich