Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rettich | 1 |
Salz | 2 TL |
Sauerrahm, 24% Fett | 1 Becher |
weißen Pfeffer | 1 TL |
Balsamicoessig bianco | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. 1 Rettich schälen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weißen Pfeffer verrühren.
2. Die Soße über den Rettich gießen und gut verrühren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne länger. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“