Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Rettich | 1 | 
| Salz | 2 TL | 
| Sauerrahm, 24% Fett | 1 Becher | 
| weißen Pfeffer | 1 TL | 
| Balsamicoessig bianco | 2 TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
- 1. 1 Rettich schälen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weißen Pfeffer verrühren. - 2. Die Soße über den Rettich gießen und gut verrühren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne länger. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
 vom 



















Kommentare zu „Rettichsalat“