Rettichsalat

1 Std 15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rettich1
Salz2 TL
Sauerrahm, 24% Fett1 Becher
weißen Pfeffer1 TL
Balsamicoessig bianco2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1. 1 Rettich schälen und raspeln. Mit 2 TL Salz bestreuen und eine halbe Stunde ziehen lassen. 1 Becher Sauerrahm mit 2 EL Balsamicoessig Bianco und 1 TL weißen Pfeffer verrühren.

    2. Die Soße über den Rettich gießen und gut verrühren. Nochmal eine halbe Stunde ziehen lassen. Gerne länger. Schmeckt auch am nächsten Tag noch. Evtl. sogar noch besser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Rettichsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rettichsalat