Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Frischkäse 1 Becher
frischen Meerrettich 1 Stück
gut 150 gr. etwas
etwas Milch evtl.
Salz & Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den frischen Meerrettich - Menge vom eigenen Geschmack abhängig - schälen und auf einer Reibe in eine Schüssel reiben, den Frischkäse dazu geben, mit Salz & Pfeffer würzen und - wenn nötig - etwas Milch dazu geben.

2.Hinweis: wenn man das Ganze im Mixer macht wird die Masse schön fluffig ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse“