1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse

Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Frischkäse1 Becher
frischen Meerrettich1 Stück
gut 150 gr. etwas
etwas Milch evtl.
Salz & Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den frischen Meerrettich - Menge vom eigenen Geschmack abhängig - schälen und auf einer Reibe in eine Schüssel reiben, den Frischkäse dazu geben, mit Salz & Pfeffer würzen und - wenn nötig - etwas Milch dazu geben.

    2.Hinweis: wenn man das Ganze im Mixer macht wird die Masse schön fluffig ;-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s : Meerrettich - Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich