1. Home
  2. Rezept
  3. Frischer Rettichsalat

Frischer Rettichsalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich frisch200 gr.
Salz / je nach Geschmack1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz / je nach Geschmack1 Prise
Essig / je nach Geschmack1 Esslöffel
Pflanzenöl / je nach Geschmack1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Den frischen Rettich waschen und dann mit einen Hobel, feine Einstellung, die gewünschte Menge in ein Schüssel hopeln. Keine zu großen Rettiche nehmen, die sind oft holzig

    2.3. Dann den rohen Rettich mit Essig, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn nötig noch ein wenig Wasser wieder dazu. Falls etwas zu viel Essig dazu kam, kann man das wieder mit ein wenig weißem Zucker ausgleichen, immer gut vermischen. Etwas ziehen lassen verstärkt den Geschmack positiv, so ähnlich wie bei Krautsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frischer Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich