Salat vom schwarzen Rettich ...

15 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettich schwarz frisch 1
Meersalz grob 0,5 Teelöffel
Essig 1 Esslöffel
Sahne 3 Esslöffel
Petersilie gehackt etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Den Rettich schälen und auf der groben Seite der Reibe raffeln, mit Salz bestreuen, einmal umrühren und abgedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen.

2.Jetzt den Essig und die Sahne hineinrühren und mit Petersilie bestreut zum Abendbrot servieren.

3.Rettich-Salat schmeckt besonders gut zu geräucherten Wurstsorten wie Salami, Schinken, Teewurst - aber auch einfach zum Butterbrot. Na gut, ein Bier gehört wohl auch dazu!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat vom schwarzen Rettich ...“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat vom schwarzen Rettich ...“