Roter Rettichsalat

15 Min leicht
( 72 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rettiche 2 rote
Gurke 1/2
Apfel 1/2
Frühlingszwiebel 1
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
******DRESSING****** etwas
Essig etwas
Öl etwas
Balsamicocreme etwas
Süßstoff etwas
******AUSSERDEM***** etwas
Naturjoghurt etwas
Feldsalat etwas
Tomate etwas

Zubereitung

1.Die roten Rettiche waschen .nicht schälen und mit Apfel und Gurke auf der Reibe raffeln mit Salz und Pfeffer würzen .

2.Frühlingszwiebel putzen in dünne Ringe,Schnitlauch in Röllchen schneiden und zu den Rettich gebenalles gut vermischen .

3.Nun die Dressingzutaten verrühren und über den Salat geben --verrühren.

4.Auf einen Teller geben --Klecks Naturjoghurt in die Mitte geben --Tomate darauf und mit Kresse bestreuen ,+--fertig war mein Abendbrotsalat.

5.Wer möchte kann noch etwas gebratene Hähnchenbrust darauf verteilen und genießen.;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Rettichsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 72 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Rettichsalat“