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After-Biking-Salat Picanta

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Salat gemischt100 gr
Cherry Dattel Tomaten5 Stück
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten2 Stück
Meeresfrüchtesalat100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Piri Piri Chilischote5 Stück
Ayvar etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Weißer Balsamico1 Schuss
Olivenöl extra vergine1 Schuss
kräuterling1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken3 Umdrehung
Sweet-Chili-Sauce1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heute habe ich nochmal das schöne Wetter zu einer Radtour genützt und nach den vielen kroatischen Fleisch- und Fischplatten wollte ich mal etwas leichteres essen. Also Salat. Den Bio-Pflück-Salat waschen trocken schleudern. In eine Schüssel geben. Die rote Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren.

    2.Alle Zutaten zum Mix-Salat in die Schüssel geben. Nach Geschmack und Laune Öl und Balsamico weiß dazu geben. Ayvar, Sweet Chilisauce und Sambal Ölek dazu und mit den Kräutern Salz und Pfefer verfeinern. Alles schön vermischen und die Forellenfilets darauf garnieren. Gesunden Appetit ;-))

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    Rezept von Nightcooker
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