Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Regensburger Würste | 500 g |
große Zwiebel | 1 St |
Essig, ist aber auch Geschmackssache | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1345 (321)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
63,3 g
Fett
2,1 g
Zubereitung
1.Die Würste von der Haut befreien. Zwiebeln und Würste in Scheiben schneiden.
2.Aus Essig, Öl, Salz Und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.Über die Wurst- und Zwiebelscheiben geben, gut vermischen und etwas ziehen lassen. Den Schnittlauch vor dem servieren über den Salat streuen.
4.Dazu gab es bei mir Bratkartoffeln. Und für mich natürlich Salat ohne Zwiebeln!
Kommentare zu „Regensburger Wurstsalat“
Rezept bewerten: