-mein- bayerischer Wurstsalat :-O

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich frisch 1
Fleischwurst 1 Ring
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft 6 grosse
Essig und Wasser 2:1 oder den Gurkenessig etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Bauernbrot + Butter etwas
Zwiebel rot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
16,8 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

1.Rettich schälen und GROB raspeln oder Streifen schneiden, die Gurken ebenso. In eine Schüssel mit Deckel!!! geben und salzen. Fleischwurst pellen, längs halbieren und in dünne, halbe Scheiben schneiden oder auch in Streifen schneiden und mit dem Rettich und Gurken und Zwiebel vermengen.

2.Vinaigrette aus Essig, W, Senf, Salz, Pfeffer und Öl Wasser rstellen. Über die Wurst - Rettich Mischung schütten und sorgfältig mischen, Deckel drauf und 1 bis 2 Tage durchziehen lassen.

3.Nun einige Salatblätter auf einem Teller oder ein rundes Holzbrett (origineller) mit Soßenrand legen, Fleischsalat nochmal umrühren und auf die Salatblätter geben. Bauernbrot dazu reichen.

4."Also, Ich lege für mich eine Scheibe gebuttertes Bauernbrot unter die Salatblätter, Salat obenauf !" So schmeckt´s mir am Besten, sauguat ;-))) FOTOS FOLGEN ..........

Auch lecker

Kommentare zu „-mein- bayerischer Wurstsalat :-O“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„-mein- bayerischer Wurstsalat :-O“