Bier-Rettich zum Abendbrot ...

Rezept: Bier-Rettich zum Abendbrot ...
... oder auch nur zum Bier
8
... oder auch nur zum Bier
00:10
7
14906
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Rettich von 300 g
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
1 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel
Sahne 30% Fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.05.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
653 (156)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
15,9 g
REZEPT-KATEGORIEN
roh

ÄHNLICHE REZEPTE
Bier-Rettich zum Abendbrot ...

ZUBEREITUNG
Bier-Rettich zum Abendbrot ...

1
Den geschälten Rettich in hauchdünne Scheibchen hobeln, mit dem Salz bestreuen und abgedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2
Dann den Essig und die Sahne zugeben, alles miteinander mischen und als Schmankerl zum Abendbrot oder auch später nur zum Bier servieren.
3
Mein Tipp: Rettich zum Abendbrot schmeckt besonders gut zu Salami oder geräuchertem Schinken.
4
Will man ihn zum Bier genießen, wird er mit gesalzenem Laugengebäck serviert.

KOMMENTARE
Bier-Rettich zum Abendbrot ...

Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Hmmmm,wir essen auch sehr gerne Rettich,werde Deine Kombi mal ausprobieren,gefällt mir super gut. Leckere 5 *****chen hast Du Dir wirklich verdient.Danke für das schöne Rezept.GGVLHG.Bärbel. Wünsche eine schöne neue Woche!!!!
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Wenn`s warm wird, natürlich zum Bier.....LG Ulrike
Benutzerbild von chefin151
   chefin151
rettich mit salz kenn ich, aber mit essig und sahne, wird probiert!! lg nina
Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
Den Radi hamma gern.....lecker !!!! 5 ******* und LG Heidi
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Megalecker!!!

Um das Rezept "Bier-Rettich zum Abendbrot ..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung