Bierwurstsalat

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bierwurst in Scheiben 400 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Schnittlauch 1 Bund
Gewürzgurken 4 Stück
Marinade etwas
Senf mittelscharf 1 Esslöffel
Zucker oder Honig 1 Teelöffel
Gurkenwasser 3 Esslöffel
Livio Salatöl 9 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
963 (230)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
18,6 g

Zubereitung

1.Marinade: Senf, ( Zucker oder Honig ) und Gurkenwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Wenn der gewünschte Geschmack erreicht ist Öl dazu geben und nochmals kräftig verrühren.

2.Bierwurst, Frühlingszwiebeln, Gewürzgurken klein schneiden und in die Salatschüssel mit der Marinade geben. Den Salat durchmischen und abgedeckt im Kühlschrank zum durchziehen geben. Je länger desto besser wird er.

3.Vor dem Servieren Schnittlauchröllchen über den Salat geben. Habe Ich natürlich vergessen. siehe Bild.

Auch lecker

Kommentare zu „Bierwurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bierwurstsalat“