Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Gabel-Spaghetti | 200 g |
Salz | 3 Teelöffel |
Schinkenwurst in Streifen | 250 g |
Senfgurken in Streifen - Glas | 220 g |
feine TK-Erbsen | 100 g |
rote Äpfel in Stiftchen oder | 2 |
Ananas - Dose in Stücken | 170 g |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
Naturjoghurt | 1 Töpfchen |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Gurkensud | 2 Esslöffel |
Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
993 (237)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
26,2 g
Fett
10,2 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abschrecken und gut abgetropft in einer Schüssel erkalten lassen. Dann Wurst, Gurken, Erbsen, Äpfel oder Ananas dazugeben.
2.Aus Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gurkensud eine Salatsoße rühren und diese mit Pfeffer, Zucker, Salz und Curry abschmecken.
3.Die Soße über die Salatzutaten gießen, vorsichtig mischen und im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.
Kommentare zu „Noch ein Nudelsalat ...“
Rezept bewerten: