Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 500 g |
Schinken gekocht | 200 g |
Salatgurke frisch gewürfelt | 0,5 Stück |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Cocktailtomaten | 15 Stück |
Joghurt | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Pfeffer weiß | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (121)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
18,3 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken.
2.Gekochten Schinken, Salatgurke und Tomaten in kleine Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Alles mit etwas Brühe übergießen, anschließen den Joghurt und die Mayonnaise hinzufügen und gut durchmischen.
3.Zum Schluss noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
Kommentare zu „Britta's Nudelsalat“
Rezept bewerten: