Chicoreesalat mit Roquefortsoße

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoreestauden 5 Stk.
Roquefort 30 g
Joghurt 2 EL
Majonaise 2 EL
Öl 2 EL
Senf 1 TL
Zitronensaft oder Essig 1 Schuss
Knoblauchzehe 1 kl
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roquefortsoße“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat mit Roquefortsoße“