Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem Joghurtdressing

mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Salat gemischt 1 Stk.
Feta 300 g
joghurt 500 g
Salatsoße 1 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst 1 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Garnelenschwänze 10 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.Den Salat mit dem Fetakäse gut vermischen. Anschließend den Joghurt mit Knoblauch und der Fertig-Salat-Soße vermengen und nach Belieben einen Schuss Olivenöl hinzufügen.

2.Die Garnelenschwänze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

3.Zum Servieren das Dressing über den Salat geben und die Garnelen dazu anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem Joghurtdressing“