Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Salat gemischt | 1 Stk. | 
| Feta | 300 g | 
| joghurt | 500 g | 
| Salatsoße | 1 Päckchen | 
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. | 
| Olivenöl | 1 Schuss | 
| Garnelenschwänze | 10 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,2 g
Zubereitung
- 1. Den Salat mit dem Fetakäse gut vermischen. Anschließend den Joghurt mit Knoblauch und der Fertig-Salat-Soße vermengen und nach Belieben einen Schuss Olivenöl hinzufügen. - 2. Die Garnelenschwänze in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. - 3. Zum Servieren das Dressing über den Salat geben und die Garnelen dazu anrichten. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
 vom 



















Kommentare zu „Gemischter Salat mit dem Besten aus dem Meer und frischem Joghurtdressing“