Grüner Nudelsalat

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingslauch Stangen 2 Bund
Penne gekocht 400 g
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Currypulver grün 1 EL
Zucker etwas
Sesam frisch etwas
Knoblauchzehe 1
Ingwer frisch gerieben 1 TL
Kokosmilch 100 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
10,9 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Frühlingslauch in dünne Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Olivenöl und Curry anschwitzen.

2.Lauchringe dazu geben und alles mit Kokosmilch ablöschen. Das Dressing unter die Nudeln mischen.

3.Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker, Sesam und Ingwer abschmecken.

4.Am besten den Salat einen halben Tag ziehen lassen, nochmal abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Nudelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grüner Nudelsalat“