1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelsalat

Bunter Nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln300 Gramm
Knoblauchzehen3
Cocktailtomaten200 Gramm
Paprika gelb200 Gramm
Tomaten getrocknet200 Gramm
Basilikumblätter1 Hand voll
Gurke½
Balsamico3 EL
Olivenöl nativ7 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen und die Nudeln und die Knoblauchzehen hinzugeben. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

    2.Gurke, Tomaten, Paprika und Basilikum in Stücke schneiden die etwa halb so groß sind wie die Nudeln (je kleiner die Nudeln sind desto feiner wird der Salat, aber desto schwieriger wird die "Schnippelei :-).

    3.Das Gemüse, Kräuter und Nudeln in eine Schüssel geben und alles durchmengen.

    4.Die Knoblauchzehen aus dem Nudelwasser schälen und zusammen mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer in der Küchenmaschine zu einen Dressing verarbeiten. Das Dressing über den Salat verteilen, nochmals durchmengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich