grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

10 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Salat mit z.B. Tomaten, Gurke, Lauchzwiebeln etwas
Avokado 1
Pinienkerne 50 gr.
Grana Padano gerieben etwas
Knoblauchzehe 1
Honig 1 Esslöffel
süßer Senf 1 Esslöffel
Olivenöl 4 Schnapsgläser
Balsamico-Essig dunkel 1 Schnapsglas
Zitrone 0,5
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Salat wie gewünscht zubereiten. Auf die aufgeschnittene Avokado den Saft von einer halben Zitrone geben. Mit angerösteten Pinienkernen und Grana Padano garnieren. Für die Salatsoße die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken und alle Zutaten vermischen. Dazu essen wir gerne Ciabatta und dippen es noch in Olivenöl mit Balsamico-Essig.

Auch lecker

Kommentare zu „grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße“