grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

Rezept: grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße
ein einfacher grüner Salat, der durch die Soße, Pinienkerne und Parmesan richtig besonders wird
11
ein einfacher grüner Salat, der durch die Soße, Pinienkerne und Parmesan richtig besonders wird
00:10
1
6311
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
grüner Salat mit z.B. Tomaten, Gurke, Lauchzwiebeln
1
Avokado
50 gr.
Pinienkerne
Grana Padano gerieben
1
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Honig
1 Esslöffel
süßer Senf
4 Schnapsgläser
Olivenöl
1 Schnapsglas
Balsamico-Essig dunkel
0,5
Zitrone
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
22,4 g
Fett
25,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

Rucola mit Roastbeef, Avocado und Ei
Lachsspieße auf Salatbett

ZUBEREITUNG
grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

Salat wie gewünscht zubereiten. Auf die aufgeschnittene Avokado den Saft von einer halben Zitrone geben. Mit angerösteten Pinienkernen und Grana Padano garnieren. Für die Salatsoße die Knoblauchzehe pressen oder klein hacken und alle Zutaten vermischen. Dazu essen wir gerne Ciabatta und dippen es noch in Olivenöl mit Balsamico-Essig.

KOMMENTARE
grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße

Benutzerbild von Divina
   Divina
nur gute sachen, sehr harmonisch

Um das Rezept "grüner Salat mit Avokado, Pinienkernen und Grana Padano und Honig-Senf-Soße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung