Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große feste; grüne Mango, geraspelt 1 Stk.
Tomate, in dünne Spalte geschnitten 1 Stk.
Zitronengras, nur die weißen teile in sehr dünne Scheiben geschnitten 1 Stängel
Schalloten, geschält und in dünne Scheibe geschnitten 4 Stk.
Chilischotten oder Peperoni rot, in Ringe geschnitten 2 Stk.
Koriandergrün, fein gehackt 3 Stängel
Limettensaft 4 EL
Fischsoße 2 EL
Zucker braun, 2 EL
Knoblauch, fein gehackt 1 Stk.
Erdnuss geröstet und gehackt 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

1.Salatsoße aus Limettensaft, Fischsoße, Zucker und Knoblauch verrühren.

2.Die restlichen Zutaten in einer Salatschüssel geben mit der Salatsoße gut vermischen. Eventuell mit Salz und Zucker abschmecken. Mit gehackte Erdnüsse bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)“