Chiccorée mit Hähnchensalat

50 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chiccorée, in Streifen 2
Orangen, filetiert 2
Champignons frisch, in Scheiben 6
Hähnchenteile, gewürfelt 2
Sonnenblumenöl 2 Essl
Balsamico 2 Essl
Sesamöl 2 Essl
Salz, Pfeffer etwas
Mayonnaise 2 Essl
Quark 2 Essl
Currypulver etwas

Zubereitung

1.Den Chiccorée in Streifen schneiden und für ca. 30 Minuten in warmes Wasser legen.

2.Die Champignonscheiben kurz auf beiden Seiten anbraten, zusammen mit den Orangenfilet zum Salat geben.

3.Aus Sonnenblumen- und Sesamöl, Balsamico, dem Saft der filetierten Orangen, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten.

4.Aus Mayo, Quark, Salz, Pfeffer und Curry eine Sauce zubereiten und mit den Hähnchenwürfel mischen.

5.Salat in Schälchen anrichten, den Hähnchensalat in die Mitte setzen und mit dem Sparschäler einige Späne von Parmesan darüber "hobeln".

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiccorée mit Hähnchensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiccorée mit Hähnchensalat“