Putengeschnetzeltes in Kräutersoße auf Salat

30 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 3
Kräuter etwas
helle Soße etwas
Würze etwas
Tomaten etwas
Eisbergsalat etwas
Olivenöl 4 Esslöffel
Balsamicoessig 4 Esslöffel
Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
520 (124)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
21,3 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

Putenfleisch klein Schneiden und anbraten. Helle Soße und Kräuter dazugeben. Salatblätter waschen, Tomaten schneiden (achteln) und auf einem Teller anrichten. Olivenöl und Essig in einen Becher mischen, mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker abschmecken. Salatsoße über den Salat geben. Putenfleisch auf den Salat geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Kräutersoße auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putengeschnetzeltes in Kräutersoße auf Salat“