Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schwarzen Rettich | 1 St. | 
| Apfel | 1 | 
| Rapsöl | 2 Eßl. | 
| weißen Balasamico-Essig | 1 Eßl. | 
| griechischen Joghurt | 3 Eßl. | 
| Zucker | 1 Teel. | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (220)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
- 1. Den Rettich und den Apfel waschen und anschließend raspeln - 2. Marinade aus Joghurt, Essig, Öl, Zucker herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken - 3. Diese Marinade mit den geraspeltenen Rettich und den Apfel vermischen und nach Geschmack nachwürzen - 4. Diesen Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen Passt als Beilage zu Brot oder Brötchen oder als Brotaufstrich 
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 vom 


















Kommentare zu „Rettich-Salat“