Rettich-Salat

1 Std 40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzen Rettich 1 St.
Apfel 1
Rapsöl 2 Eßl.
weißen Balasamico-Essig 1 Eßl.
griechischen Joghurt 3 Eßl.
Zucker 1 Teel.
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Rettich und den Apfel waschen und anschließend raspeln

2.Marinade aus Joghurt, Essig, Öl, Zucker herstellen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

3.Diese Marinade mit den geraspeltenen Rettich und den Apfel vermischen und nach Geschmack nachwürzen

4.Diesen Salat ca. 1 Stunde ziehen lassen Passt als Beilage zu Brot oder Brötchen oder als Brotaufstrich

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rettich-Salat“