1. Home
  2. Rezept
  3. Käse: Kleiner Käsesalat

Käse: Kleiner Käsesalat

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mozzarella Minis5 Stück
Emmentaler2 Scheiben
Bergkäse2 Scheiben
Camembert1 Stück
Handkäs, Harzer Roller; Olmützer Quargl1 Stück
Schalotte1 Stück
Balsamico-Essig weiß1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Öl, Essig, Salz,Pfeffer und Zucker dazu geben und eine Marinade herstellen. 30 Minuten ziehen lassen, dann ist die Schalotte bekömmlicher

    2.Alle Käsesorten in kleine Würfel schneiden und mit der Marinade mischen. Auch eine halbe Stunde durch ziehen lassen.

    3.Dazu gab es eine Scheibe Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Käse: Kleiner Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich