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Seetangsalat

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seetang frisch150 Gramm
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Akazienhonig2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Paprika rot etwas
Knoblauch frisch gewürfelt1 Zehen
Kürbiskerne etwas
Pinienkerne frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Den Seetang kurz unter fließendem Wasser abspülen. Den Seetang in eine Schale geben und mit heißem Wasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser aus der Schale entfernen. Das Dressing: Balsamico-Essig mit dem Akazienhönig und dem Olivenöl aufschlagen. Einen Spritzer Zitronensaft zufügen. Den Knoblauch würfeln und unterrühren. Die Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden und zum Seetang geben. Die Kerne zufügen. Das Dressing unterheben und im Kühlschrank min. ca. 2 Stunden ziehen lassen. Klassisch gehört Sesam zu diesem Rezept. Finde aber, dass die Pinien- und Kürbiskerne ihre Sache nicht schlecht gemacht haben. Zu diesem Rezept muss ich sagen, dass man es probieren sollte.

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    Rezept von thy2008
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