Dänischer Bohnensalat!

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln klein 600 g
Bohnen grün aus dem Glas 300 g
Matjesfilet 300 g
Zwiebel 1
Majonese 1 Tube
Essig 2 EL
Öl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen und in Sazlwasser ca. 20-25 Minuten kochen, abgießen, etwas abkühlen lassen (damit man sich beim schälen die Finger nicht verbrennt) abschälen und in Scheiben schneiden.

2.Matjesfilet in kleine Würfel schneiden. Aus Essig, Öl, Pfeffer eine Marinade zaubern und den Fisch darin ca.15 Minuten ziehen lassen. Die Bohnen zwischenzeitlich abtropfen lassen und die Zwiebel in kaum sichtbare Würfel schneiden. Das ganze kommt nun in eine große Schüssel und wird gut durchgemengt. Evtl. noch ein bißchen nachwürzen. Zum Schluß kommt die Majonese dazu und wird vorsichtig untergemischt. Den Salat ein paar Stunden ziehen lassen denn dann schmeckt er am besten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Bohnensalat!“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänischer Bohnensalat!“