1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Thunfisch-Salat

Bohnen-Thunfisch-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Riesenbohnen1 Dose
rote Zwiebel1 Stk.
Weißweinessig2 EL
Olivenöl5 EL
Thunfisch, natur1 Dose
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, halber Bund Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bohnen in einem Sieb abgießen und kurz mit Wasser abspülen. Zwiebel in feine Streifen schneiden.

    2.Essig, 1 EL Wasser und Öl mit einem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Thunfisch abgießen und mit einer Gabel in grobe Stücke reißen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    3.Bohnen, Zwiebel und Thunfisch mit dem Schnittlauch und Dressing mischen, ca. 10 Min. marinieren. Anschließend evtl. noch mal nachwürzen. Am besten 2 Stunden vor dem Servieren zubereiten, damit der Salat schön durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich